Простой рецепт рыбного супа из консервов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииРыбные консервы 300 гЛук 1 штукаУкроп 1 пучокЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 1 лПошаговое приготовлениеНаливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.Мелко нарежьте лук.Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.Поперчите по желанию.Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.Затем убираете огонь и добавляете укроп.Рецепт по Дюкану.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный суп из консервов, вкус необыкновенный! СПАСИБО!