Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.Количество порций: 4Сложный рецепт южно-Африканского рагу из баранины африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порциирис — 250 Граммбаранина — 600 Грамм (нога)луковица — 2 Штукичеснок — 3 Зубчикакурага — 5 Штукяблоки — 2 Штукиминдаль — 2 Ст. ложкичили — 1 Штукакуркума — 1 Чайная ложкакарри — 2 Ст. ложкилистья лимона — 3 Штукилимон — 1/1, Штуки (только сок)растительное масло — 1 Ст. ложкасоль — 1 По вкусусметана — 250 Граммяйца — 5 ШтукПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.