Копченые свиные ребра с капустой и пивом


  1. Несложный рецепт копченых свиных ребер с капустой и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 731 килокалорий.


    Копченые свиные ребра с капустой и пивом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 731 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Свиные копченые ребра 3 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белокочанная капуста 300 г
    • Морковь 1 штука
    • Темное пиво 200 мл
    • Тмин 5 г
    • Чабрец 5 г
    • Молотый кориандр ½ чайной ложки
    • Лавровый лист 1 штука
    • Растительное масло 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
    2. Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
    3. Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
    4. Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
    5. В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.

    Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.



     
    Jgmaihv, Hosxtkouo и Бабарыкова Т нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    p_maya и Pjhporat нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Exyiokb, Грабинская Ю и Таня_Я нравится это.
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    kramko89, Ожибко В и Sooojle нравится это.
  6. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Е_Велика, Otuiadefa и Iaoajonov нравится это.
  7. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  8. спасибочки за вкусняшку
     
  9. @Лиза_И, спасибо за рецепт! Очень люблю копченые свиные ребра с капустой и пивом!
     
    Лим Л нравится это.
  10. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лиза_И ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  11. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    kubatkina83 нравится это.