Несложный рецепт копченых свиных ребер с капустой и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 731 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 731 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииСвиные копченые ребра 3 штукиРепчатый лук 1 головкаБелокочанная капуста 300 гМорковь 1 штукаТемное пиво 200 млТмин 5 гЧабрец 5 гМолотый кориандр ½ чайной ложкиЛавровый лист 1 штукаРастительное масло 40 гПошаговое приготовлениеНашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лиза_И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.