Очень простой рецепт капусты, обжаренной с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 700 гШампиньоны 12 штукРастительное масло 4 столовые ложкиСвежие зерна кукурузы 5 столовых ложекСоевый соус по вкусуПошаговое приготовлениеС капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.Выложите в тарелки и подавайте.
Капуста, обжаренная с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию