Рецепт приготовления пирога из свежей малины.Количество порций: 8Несложный рецепт нежного малинового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на восемь порциймалина — 2-1/1, Чашкикукурузный крахмал — 1 Ст. ложкасахар — 2/2, Чашкиванильный экстракт — 1 Чайная ложкамука — 1 Чашкасахар — 1/1, Чашкипекан — 1/1, Чашкисоль — 1 Щепоткасливочное масло — 3/3, Штукивзбитые сливки — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеТщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.Добавить ложку крахмала.Засыпать сахар.Добавить немного ванильного экстракта.В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.Добавить горсть орехов пекан.Все хорошенько перемешать.Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.Выпекать 25-30 минут.
сегодня первый раз готовила нежный малиновый пирог. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.