Бывает, когда в доме нет ничего особенного, а накормить семью надо быстро, вкусно и полезной пищей. И тут нам на помощь приходит всеми любимая картошка. Кто откажется от горячей красавицы, да ещё с таким вкусным наполнением: начинкой из творога и ароматной зелени. На горячем картофеле начинка постепенно начинает таять, пропитывая её маслом. Выходит очень вкусно.Простой рецепт картофеля с творожной начинкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ГарнирыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийКартофель 1000 гМасло сливочное 50 гПерец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 15 гСоль 5 гТворог 200 гУкроп свежий 15 гПошаговое приготовлениеДля приготовления картофеля с творожной начинкой нам понадобится картофель, масло, творог, соль, перец, петрушка.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Творог растереть с маслом, солью и перцем.Добавить в творожную массу мелко порезанные укроп и петрушку.Горячий картофель разрезать продольно пополам.Выложить сверху начинку и сразу подавать.