Простой рецепт булгура с курицей и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 439 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииФиле куриной грудки 300 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаБулгур 1 стаканВода 2,5 стаканаОливковое масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.