Сегодня на завтрак очень захотелось мне приготовить маринованные шампиньоны,достала я их,помыла....открываю рецепты,а ждать 12 часов....ну вот,а так хотелось быстро.Набрела я на этот рецепт и сразу приготовила.Очень понравился рецепт, рекомендую!Несложный рецепт очня быстрые маринованные шампиньоны домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природу, На ужин, На праздник, На Новый год, Постные, Вегетарианские, 8 Марта, 23 февраля, На скорую руку, Рождество, К пивуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны свежие — 500 гЛук репчатый — 1 штЛавровый лист — 3 штПерец душистый горошек — 8 штПерец чёрный горошек — 8 штЧеснок — 2 зуб.Уксус 9% — 50 млСахар — 1 ст. л.Соль — 1 ст. л.Масло подсолнечное — 150 млПошаговое приготовлениеШампиньоны хорошо помыть, дать стечь воде. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Разогреть сковороду и выложить на неё грибы. Смазывать сковороду не нужно. Грибы должны хотя бы немного пустить сок. Жарить их 5-6 минут. Смешать в отдельной посуде уксус, растительное масло, сахар, соль, перец и лавровый лист. Этот маринад влить в грибы, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. За это время можно открыть крышку и пару раз грибы перемешать. Переложить грибы из сковороды в подходящую посуду вместе с маринадом, добавить чеснок и лук, перемешать. Оставить до полного остывания. Подавать как закуску к разным гарнирам. Очень - очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об очне быстрые маринованные шампиньоны зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!