Оригинальный вкус, занятная подача... Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа рецепт и поняли, что оно вполне по силам любой хозяйке. Проверили на себе – действительно, ничего сложного. А как вкусно!Несложный рецепт конвертиков из свинины с вишневым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 30 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 3 ч 30 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, РождествоСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порции500 г свиной вырезки2 средние луковицы1 стакан вяленых вишен2 стакана сухого красного вина1/1, стакана сахара2 ч. л. семян фенхеля1/1, ч. л. горошин черного перца2 ст. л. растительного масла2 веточки розмарина2 ч. л. солиПошаговое приготовлениеИзмельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.Если у вас мало опыта по нарезке мяса и конвертики получаются не слишком аккуратными, тонкие кусочки свинины можно просто разложить на большом блюде и полить вишневым соусом.
Мы тоже недавно первый раз делали конвертики из свинины с вишневым соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@С_Барсукова, спасибо за новый вариант конвертиков из свинины с вишневым соусом. Нужно будет обязательно попробовать