Очень простой рецепт телячьей печенки с белым виноградом и мускатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порций1 чашка белого виноградамука50 мл муската500 мл телячьего бульона4 куска печенки по 180 гПошаговое приготовлениеВиноградины опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом.Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски печенки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
очень люблю телячью печенку с белым виноградом и мускатом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту телячьей печенки с белым виноградом и мускатом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
очень вкусный рецепт телячьей печенки с белым виноградом и мускатом, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт телячьей печенки с белым виноградом и мускатом станет любимкой хочу хочу