Легкое и простое в приготовлении блюдо, отлично подойдет для семейного обеда...
Очень простой рецепт фарфалле с грибным соусом и фрикадельками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 303 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 303 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на четыре порции
- лук репчатый среднего размера – 1 шт.
- фарш из птицы – 300 г
- сметана охлажденная – 200 г
- грибы – 300 г
- фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г
Пошаговое приготовление
- Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита
Метки:
-
-
@Sajauetud, спасибо за новый вариант фарфалле с грибным соусом и фрикадельками.
Нужно будет обязательно попробовать -
спасибо за простой, замечательный рецепт!
katkova96, prosto87, t_kristyusha и 2 другим нравится это. -
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D