Используем авокадо как основу для сливочного густого соуса к пасте с ароматом чеснока и базилика. Отличный кулинарный рецепт.Простой рецепт пасты с соусом из авокадо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийПаста 250 гЧеснок 1-2 зубчикаЛистья базилика 0,25 стаканаЛимонный сок по вкусуОливковое масло 1 ст. л.Авокадо 1 шт.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеВскипятите воду в кастрюле и приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.В это время в блендере пюрируйте чеснок и листья базилика.Добавьте оливковое масло, мякоть авокадо, сок лимона и 1 столовую ложку воды.Повторно пюрируйте, приправьте солью и перцем по вкусу.Смешайте пасту с соусом, украсьте лимонной цедрой и подавайте к столу.