Простой рецепт салата из баклажан и помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииБаклажаны 200 гПомидоры 350 гЗеленый салат ½ пучкаРепчатый лук ½ головкиКунжут ½ чайной ложкиСлабосоленая форель 100 гСоль по вкусуУксус по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.Форель также порежьте на кусочки 1 смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.34 ккал на 100 грамм без заправки.
@ВераР, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат из баклажан и помидоров по этому простому рецептику.