Непростой рецепт красного традиционного глёга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на шесть порцийКрасное вино 1,5 лТемный ром 100 млМед 200 гМиндаль 200 гИзюм 100 гАпельсины 2 штукиЛимоны 1 штукаЯблоко 1 штукаПалочки корицы 3 штукиКардамон 8 штукГвоздика 5 штукАнис (бадьян) 1 штукаДушистый перец горошком 4 штукиПошаговое приготовлениеСнять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.