Простой рецепт торта Овсяник домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:Овсяное печенье 400 грЯйца 3 шт.Сахар 100 грКефир 400 млСода пищевая 0.5 чайн. л.Черника 100 грДля крема:Сметана (холодная) 400 грСахар 100 грПошаговое приготовление1 Овсяное печенье (как правило недоеденное и уже засохшее) перекрутить на мясорубке в крошку. Не в муку, а в крошку! Должно получиться 3 стакана.2 В кефир засыпать соду, перемешать и оставить на 10 мин, чтобы последовала реакция.3 В отдельной емкости хорошо взбить яйца с сахаром.4 В кефир добавить яйца и овсяную крошку, перемешать и оставить набухать 15 мин.5 Добавить чернику. Можно замороженную или любые другие ягоды и фрукты, сухофрукты - по желанию.6 Тесто вылить в форму. Я выпекала в противне (27 х 37) одним коржом. Потом разрезала пополам, получилось 2. И еще каждый разрезала поперек и получилось всего 4 коржа.7 Сметану взбить с сахаром миксером.8 Перемазать коржи кремом и сложить один на один вверх серединкой. Так они лучше пропитываются.9 Украшаем тортик корицей и посыпаем ягодами.Приятного чаепития!
Обалденный рецептик торта овсяник. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте овсяник зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!