Простой рецепт арбузной маргариты с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 408 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 408 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииСахар 4 чайные ложкиМякоть арбуза 3,5 кгСеребряная текила ¾ стаканаЛистья базилика 24 штукиЛикер «Трипл сек» 90 млЛед 6 стакановПошаговое приготовлениеИз мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку.В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получиться примерно 3 стакана сока.В графин налейте текилу и добавьте листья базилика. Слегка разомните толкушкой или деревянной ложкой.В графин добавьте арбузный сок и ликер.В бокалы положите замороженные кубики арбуза.Наполните шейкер льдом и добавьте 0,75 стакана маргариты. Хорошо встряхните и вылейте в бокалы. Повторите с оставшейся маргаритой.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото арбузной маргариты с базиликом очень аппетитно выглядит!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)