Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны! Для приготовления кабачков жареных консервированных можно брать молодые кабачки, разбавить их цукини. Я беру обычно несколько веточек петрушки, укропа и головку чеснока. Можно добавить еще лавровый лист. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 10Простой рецепт кабачков жареных консервированных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиИнгредиенты на десять порцийКабачок — 1 КилограммЧеснок — 10 ЗубчиковМасло растительное — 100 ГраммЗелень — По вкусуСоль — 1 Чайная ложкаУксус — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовьте ингредиенты.Режем толщиной в 1 см.Солим и отставляем на 15 минут.Потом обжариваем.С двух сторон до золотистого цвета.Рубим зелень.Мелко режем чеснок.Вскипятите масло, банко простерилизуйте.В подготовленные банки на дно положить зелень и налить заранее прокипяченное и охлажденное растительное масло.Уложить слоями кабачки, пересыпая чесноком.Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка).Накрыть крышками и стерилизовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/2, высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне. Быстро закатать и поставить охлаждаться.Кабачки жареные консервированные готовы. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик кабачков жареных консервированных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!