Простой рецепт омаров по‑мексикански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 604 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 604 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМясо омара 450 гПомидоры 2 штукиЗеленый перец 1 штукаМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуПанировочные сухари 2 стаканаМаргарин 60 гСливки 20% - ные ½ стаканаПошаговое приготовлениеСмешать сливки со специями в стакане.Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.