Брики


  1. Простой рецепт бриков африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.


    Брики
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на три порции

    • тесто слоеное 450 г
    • баранина (по вкусу)
    • перец (по вкусу)
    • яйца куриные 4 шт.
    • масло сливочное 3 ст. л.
    • масло оливковое 6 ст. л.
    • пармезан 2 ст. л.
    • лук (репчатый) 2 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут.
    2. Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать.
    3. Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров.
    4. Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом.
    5. На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо.
    6. Затем накрыть другой половиной, края защипнуть.
    7. Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.


     
    Mxuaekhul, СашаД, Ondulsoox и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бриков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Bueigakn нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    p_irisha, Htwbiqc, wyeyyhoyh и 2 другим нравится это.
  5. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    npiol, Qeirpokiw, Oituuuaa и 2 другим нравится это.
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бриков
     
    akhmetzyanova91 нравится это.
  7. какой интересный рецепт бриков:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Rfikpawi и Кандилян П нравится это.
  8. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Upupoyac нравится это.
  9. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Цикуненко В и А_Обертий нравится это.