Простой рецепт бриков африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциитесто слоеное 450 гбаранина (по вкусу)перец (по вкусу)яйца куриные 4 шт.масло сливочное 3 ст. л.масло оливковое 6 ст. л.пармезан 2 ст. л.лук (репчатый) 2 штПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут.Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать.Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров.Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом.На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо.Затем накрыть другой половиной, края защипнуть.Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.