Очень простая, но вкусная закуска. Будет уместной на праздничном и на повседневном столе.Простой рецепт отварного свиного сердца с соусом хрен со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСердце свиное — 2 штЧеснок — 2 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (горошком) — 6-7 штЛавровый лист — 2 штХрен тертый — 4 ч. л.Сметана — 3 ст. л.Зелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеСвиное сердце помыть, разрезать на 2 части, удалить лишний жир. Залить водой, чтобы покрывала сердце. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, варить 2 часа. За полчаса до готовности, посолить, добавить чеснок, перец, лавровый лист.Хрен смешать со сметаной, подсолить по вкусу. Выложить в соусник.Порезать сердце ломтиками.В центр блюда поставить соусник с соусом, украсить зеленью, можно и свежими овощами.Выложить вокруг соусника ломтики отварного сердца. Приятного аппетита!
Какой замечательный рецепт отварного свиного сердца с соусом хрен со сметаной - яркий, красочный и аппетитный!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик отварного свиного сердца с соусом хрен со сметаной. Aghzaocen, спасибо!!!
очень люблю отварное свиное сердце с соусом хрен со сметаной, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Готовила вчера отварного свиного сердца с соусом хрен со сметаной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!