Простой рецепт сливочной пасты с лососем и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 676 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 676 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛосось 200 гСпагетти 500 гСливки 500 млЧеснок 8 зубчиковОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 пучокПошаговое приготовлениеЛосось режем длинными полосочками.Укроп рубим мелко - мелко, и так же мелко режем чеснок.В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть - чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.