Простой рецепт свинины по‑японски (Tonkatsu) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 974 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 974 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняИнгредиенты на две порцииПшеничная мука ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвиные отбивные 2 штукиПанировочнами сухари панко ¼ стаканаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.