Свинина по‑японски (Tonkatsu)


  1. Простой рецепт свинины по‑японски (Tonkatsu) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 974 килокалорий.


    Свинина по‑японски (Tonkatsu)
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 974 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Пшеничная мука ¼ стакана
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свиные отбивные 2 штуки
    • Панировочнами сухари панко ¼ стакана
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
    2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
    3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
    4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.


     
    lkesi, ueqoot и Я_Адилович нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Как вкусно! У меня муж любитель свинины по‑японски (tonkatsu).
     
    Шебаниц В, Э_Гущина и Dokuuadia нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    fedkevich85 нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    МэриЧ и Vebceyaov нравится это.
  6. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Гефель Ю нравится это.
  7. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Lyeuivut и ЛанаБ нравится это.
  8. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Дреслер Л нравится это.
  9. Надо попробовать
     
    Weuuehj нравится это.