В летнюю пору, когда хочется побаловать себя чем то легким и в то же время вкусным можно с легкостью приготовить кабачки с овощами. Простой рецепт кабачков с морковью и луком. Эта легкая закуска готовится очень быстро. Если ваш бюджет ограничен - это то, что вам нужно, чтобы сытно перекусить. Рецепт кабачков с морковью и луком актуален в жаркую пору, например летом. К тому же, такая еда довольно диетическая и не прибавит вам лишних калорий.Количество порций: 2Простой рецепт кабачков с морковью и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииКабачки — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 5 ЗубчиковМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуСахар — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеОвощи тщательно промойте. Очистите от кожуры кабачки, морковь, лук и чеснок.Нарезаем овощи кубиками.Затем обжариваем в растительном масле, помешивая.Кабачки посолите, сахар добавлять по вкусу.Готово! Приятного аппетита!