Простой рецепт рыбного гуляша средиземноморского средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 317 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 317 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухня, Гуляш
Ингредиенты на шесть порций
- Белое сухое вино 200 мл
- Треска 700 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Репчатый лук 2 головки
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Фенхель 1 головка
- Оливки 125 г
- Помидоры в собственном соку 800 г
Пошаговое приготовление
- В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
- Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
- В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
- В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Метки:
-
-
Ojkabhnmo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Бондарцева И, Ooemcoae, ТомаЧ и 3 другим нравится это. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбного гуляша средиземноморского станет любимкой
хочу хочу -
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта