Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!Простой рецепт грушевого милкшейка европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на двенадцать порциймолоко коровье 120 млгруша (крупная сочная) 1/1, частьвишневый сок 50 млминдальный сироп 10 млванильный сахар 10 глед (дробленый) 100 гмята 5-7 листиковПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко.Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол.Добавьте колотый лед.Украсьте долькой груши и вишенкой.
@g_elizaveta, умничка! Какой аппетитный рецептик грушевого милкшейка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!