Закуска из блинов Новогодний креатив


  1. Твои гости надолго запомнят это изысканного вида угощенье!

    Эта закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном, внутри которой спряталась малосольная красная рыбка в зеленом покрывале!

    Непростой рецепт закуски из блинов Новогодний креатив домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 240 килокалорий.


    Закуска из блинов Новогодний креатив
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пшеничная мука 3 стол. л.
    • Яйца 1 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Сок (свекольный) 80 мл
    • Соль по вкусу
    • Для начинки:
    • Сливочный сыр (творожный) 100 гр
    • Хрен (готовый) 1 стол. л.
    • Сметана 2 стол. л.
    • Сёмга (малосольная) 150 гр
    • Перец (лимонный) по вкусу
    • Орехи и семена 60 гр
    • Салат - латук по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.
    2. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.
    3. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.
    4. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.
    5. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
    6. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где - то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
    7. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.


     
    Bovjlqh нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Закуска из блинов Новогодний креатив по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D