Твои гости надолго запомнят это изысканного вида угощенье!Эта закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном, внутри которой спряталась малосольная красная рыбка в зеленом покрывале!Непростой рецепт закуски из блинов Новогодний креатив домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 3 стол. л.Яйца 1 шт.Растительное масло 2 стол. л.Сок (свекольный) 80 млСоль по вкусуДля начинки:Сливочный сыр (творожный) 100 грХрен (готовый) 1 стол. л.Сметана 2 стол. л.Сёмга (малосольная) 150 грПерец (лимонный) по вкусуОрехи и семена 60 грСалат - латук по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеС солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где - то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
Закуска из блинов Новогодний креатив по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию