Простой рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порций1 стакан пшенной крупы3 стакана молока1 стакан изюмагорсть фундука3 ст. л. сахарасольПошаговое приготовлениеХорошо промойте пшено, залейте холодной водой и оставьте примерно на 2–3 ч.Еще раз промойте крупу, откиньте на дуршлаг. Переложите пшено в горшок, добавьте изюм, соль и сахар и залейте молоком. Накройте горшок крышкой.Поставьте горшочек в холодную духовку и выставьте температуру 180 °С. Через 20 мин. уменьшите температуру до 150 °С и варите кашу еще 1 ч.Поджарьте фундук на сухой сковороде и мелко порубите. За 10 мин. до окончания приготовления добавьте в кашу сливочное масло и орехи.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.