Простой рецепт окуня фаршированного рыбной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 81 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 81 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Рыбная кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Рыба морской окунь 700 г.
- Шампиньоны 300 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр 100 г.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Морской окунь в отличии от речного очень жирная рыба! Он богат многими витаминами, а также минералами. Служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту - таурин. Существует множество рецептов блюд из этой рыбы. Мы же будет фаршировать его. Вот, что нам понадобится.
- Лук и морковь поджарить на масле.
- Отдельно поджарить почищенные и порезанные шампиньоны
- Соединить вместе лук с морковью и грибы. Тушить до готовности, посолив и поперчив. Можно и зелени порезать.
- У меня была 1 большая рыбина. Я разрезала ее на 4 части. Выложить 2 кусочка на противень, на них - начинку.
- Накрыть другими 2-мя кусочками рыбы.
- Отправляем в духовку мин на 15. Затем достаем, посыпаем натертым сыром и вновь в духовку еще на мин 15.
Метки:
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик окуня фаршированного -
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала окуня фаршированного первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!Xemolhoek нравится это. -
Готовила вчера окуня фаршированного по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!З_Гребельная нравится это.