Козленок легко помещается в стандартную домашнюю духовку, особенно если связать ему ноги.Простой рецепт козленка в молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКозленок 4 кгМолоко 3 лТыква 2 кгРастительное масло 50 млСливочное масло 100 гОливковое масло 50 млТимьян 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМолоко слегка подогреть, добавить хорошую горсть соли, щепотку перца и хороший пучок тимьяна (часть тимьяна оставить на гарнир). Перелить молоко в подходящую емкость, замариновать козленка часа на три, время от времени переворачивая его в молоке и массируя.Смазать замаринованного козленка растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, после чего увеличить жар до 180 градусов и запекать еще тридцать минут.Одновременно с увеличением жара поставить в духовку противень с нарезанной кубиками тыквой. Тыкву надо посолить, поперчить, спрыснуть оливковым маслом, выложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тимьяном.
Козленок в молоке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию