Простой рецепт свинины в картофельной шубе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартофель 5 штукСвинина 600 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 штукиЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуЗелень 1 пучокСметана по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба, далее — мясо, сверху — шуба.Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.