Простой рецепт блинов с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 645 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 645 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииМолоко ½ лЯйцо куриное 1 штукаСоль щепоткаТворог 500 гВанилин 1 чайная ложкаЯичный желток 1 штукаСахар 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 стаканаПошаговое приготовлениеГотовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.
Мы тоже недавно первый раз делали блины с творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем