Тушеное сердце под сырным соусом


  1. Несложный рецепт тушеного сердца под сырным соусом тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 46 килокалорий.


    Тушеное сердце под сырным соусом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на десять порций

    • говяжье сердце (или свиное) 3 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • сыр плавленый 150 г
    • томатная паста 1 ст. л.
    • мука 1 ст. л.
    • специи
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • лавровый лист 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать на кусочки и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанным луком.
    2. Посолить и поперчить, добавить специи, 1 ст.
    3. л.
    4. муки, 1 ст.
    5. л.
    6. томатной пасты, перемешать.
    7. Залить водой, чтобы вода не полностью покрывала мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.
    8. Через 40 мин.
    9. добавить плавленый сыр, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 20 минут.


     
    Jpmnmku, tsydenova80, Анна_Ф и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Rawkpdio, sch_zina и Школова Е нравится это.
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт тушеного сердца под сырным соусом станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Люда_В и К_Наам нравится это.