Сложный рецепт морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняИнгредиенты на три порцииЗеленый лук 4 стебляФиле морского ангела 300 гСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаМолотый белый перец по вкусуЛимонная трава 2 стебляЛапша соба 250 гЗеленый чай 400 млБобовые роростки ¼ стаканаКитайская капуста ¼ штукиЧеснок 1 зубчикЛистья кинзы (кориандра) 1 чайная ложкаЗеленый перец чили 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаЛегкий соевый соус 2 столовые ложкиЛайм 1 штукаТертый имбирь ½ чайной ложкиСахар ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
ухтышка какой рецепт морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом!!!!!!! слюни текут рекой