Свинина с овощами, саке и пастой мисо


  1. Несложный рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 51 килокалорий.


    Свинина с овощами, саке и пастой мисо
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Бекон 150 г
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Красный лук 1 головка
    • Дайкон 110 г
    • Батат 110 г
    • Морковь 2 штуки
    • Грибы шиитаке 400 г
    • Мини кукуруза 8 штук
    • Бульон даши 400 мл
    • Саке 1 столовая ложка
    • Мисо паста 25 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
    2. Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свинину с овощами, саке и пастой мисо. Спасибо за рецепт!
     
  4. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    oduiegeaw, Э_Дорожко и elsoa нравится это.
  6. Ohovzwhi, ты сама их придумала рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо?
     
    zamyshlyaeva86 нравится это.