Мусс из копченой горбуши


  1. Простой рецепт мусса из копченой горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 81 килокалорий.


    Мусс из копченой горбуши
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на десять порций

    • творог – жирный, 200 г
    • 1 ст. л. рубленого укропа
    • 2 ч. л. лимонного сока
    • 200 г горбуши горячего копчения
    • 2 ст. л. готового хрена
    • 2 ст. л. зеленого лука

    Пошаговое приготовление

    1. Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.
    2. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.


     
    Ousouod, Баширова Т, Fovsjsogo и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Здравствуйте Idofioheu!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Homiyxoio и Csmbdemw нравится это.
  4. Рецепт мусса из копченой горбуши понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    uuuuiicd, neyifai и Олексенко Н нравится это.
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить мусс из копченой горбуши,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Zjciaoub нравится это.
  6. И как у тебя все получается???
     
    Fioievoio и Jyekqaoq нравится это.
  7. @Idofioheu,:) очень аппетитное фото мусса из копченой горбуши
     
    Ihguyfsi нравится это.
  8. Рецепт просто бомба!!!!
    мусс из копченой горбуши готовить просто и не долго!
     
    Ofiljejut нравится это.
  9. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Ugvtoeoo, s_tata и О_Амзаракова нравится это.
  10. таким способом обязательно попробуем приготовить мусс из копченой горбуши! спасибо!