Простой рецепт мусса из копченой горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на десять порцийтворог – жирный, 200 г1 ст. л. рубленого укропа2 ч. л. лимонного сока200 г горбуши горячего копчения2 ст. л. готового хрена2 ст. л. зеленого лукаПошаговое приготовлениеТворог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.
Рецепт мусса из копченой горбуши понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мусс из копченой горбуши, вкус необыкновенный! СПАСИБО!