Почему бы не подкрасить картофель куркумой? Да еще и с таким соусом)Картофель с нежной корочкой в рукаве обладает не только восхитительным вкусом, но и сохраняет в себе все полезные вещества. А соус бешамель добавит сливочный вкус и аромат мускатного ореха. Такое второе блюдо будет хорошим вариантом на ужин.Непростой рецепт картофеля в рукаве с соусом Бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыИнгредиенты на три порцииКартофель:Картошка 500 грСливочное масло 30 грКуркума по вкусуПерец по вкусуСоль по вкусуСоус Бешамель:Сливочное масло 1 стол. л.Мука 2 стол. л.Сливки 1 стак. (200 мл)Мускатный орех по вкусуПерец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло.Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30 мин до готовности.Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут.Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета.Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков.Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит.Затем добавляем соль, мускатный орех и перец.Приятного аппетита!
Картофель в рукаве с соусом Бешамель для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.