Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)


  1. Простой рецепт маринованного лосося в мисо и саке (Misoyaki salmon) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 538 килокалорий.


    Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 538 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Мисо паста 4 столовые ложки
    • Саке 4 столовые ложки
    • Мирин 2 столовые ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Сахар 1,5 столовые ложки
    • Филе лосося 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
    2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
    4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.


     
    kiyvgnygi нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oqqopeiz, Ebpaeot, Izicqwa и ещё 1-му нравится это.
  4. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно