Куриные рулетики можно делать с разными начинками, так делают и с жареными грибами, и с черносливом, и с морковкой.Простой рецепт куриных рулетиков с маринованными огурчиками запеченные в сметане русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 419 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 419 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, ПтицаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на две порцииКуриное филе 400 гМаринованные огурцы 8 шт.Соль ½ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Растительное масло 20 млБазилик сушеный 1 ч. л.Сметана 70 гПошаговое приготовлениеФиле грудки разрезать на две части, чтобы из одного филе получилось две заготовки для рулета. Хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Аккуратно завернуть внутрь огурцы и приколоть зубочистками.Обжариваем на горячей сковороде недолго, просто чтобы рулет схватился и хорошо держал форму. Аккуратно вынимаем зубочистки. Перекладываем в форму для запекания, посыпаем сушеным базиликом. Сметану смешиваем пополам с водой.Заливаем сметаной.И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 30. За время приготовления можно перевернуть, чтобы получилась красивая корочка.
Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Eoooooueo, спасибо за рецепт куриных рулетиков с маринованными огурчиками запеченные в сметане! Обязательно приготовлю
Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию