Авокадо и белый шоколад - идеальное сочетание для мороженого. Побалуйте своих близких в жаркий летний день.
Простой рецепт мороженого из авокадо и белого шоколада итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 254 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: Более 3-х часов
- Количество калории: 254 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Более 3-х часов
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Десерт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на восемь порций
- Белый шоколад (мелко нарезанный) 200 г
- Молоко 185 мл.
- Авокадо 2 шт.
- Сахарная пудра 100 г.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Сливки 300 мл
Пошаговое приготовление
- Поместить шоколад и молоко в маленькую кастрюлю и готовить, перемешивая, на медленном огне в течение 3-5 минут, пока шоколад не растает. Отложить в сторону, но не забывать периодически помешивать.
- Разрезать авокадо, вынуть мякоть и положить в миксер. Добавить сахар и сок лайма и взбить до образования однородной массы.
- Добавить шоколадную смесь и сливки. Взбить еще раз, пока не получится гладкая смесь.
- Переложить смесь в форму. Держать в морозилке около 4 часов или до тех пор пока не застынет.
Метки:
-
-
-
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
ИришаЖ, Ревун Т, Кирьенко Р и ещё 1-му нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.