Сложный рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 675 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 675 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на одну порцию
- Говяжья вырезка 150 г
- Маринованные огурцы 2 столовые ложки
- Маринованные каперсы 2 столовые ложки
- Красный лук 2 столовые ложки
- Маринованные грибы 2 столовые ложки
- Французская горчица 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Рубленый шнитт - лук 2 столовые ложки
- Черный душистый перец по вкусу
- Перепелиное яйцо 1 штука
- Морская соль по вкусу
- Ворчестерский соус 1 чайная ложка
- Соевый соус 1 мл
- Бальзамический уксус по вкусу
- Руккола 1 пучок
- Белый хлеб 1 кусок
Пошаговое приготовление
- Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
- Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
- Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
- Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
- В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
- Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
- Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде - гриль.
- Вокруг тар - тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит - лук).
Метки:
-
-
я обязательно на днях попробую твой вариант тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком
ДарияЛ, К_Мустаева, КристюшаК и 2 другим нравится это. -
Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
Колганова В и Iiuoiipei нравится это. -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Люда_А нравится это.