Простой рецепт жареного филе морского языка с бренди и томатным майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле морского языка 1,6 кгЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 80 гКукурузное масло 500 млМайонез 100 гТоматный соус 2 столовые ложкиБренди 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите две мелкие тарелки. В одной взбейте яйца, в другую насыпьте муку.Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).Слегка приправьте рыбное филе солью, затем обмакните в яйца и обваляйте в муке. Стряхните излишки и жарьте в горячем масле до золотистой корочки партиями. Выловив куски рыбы из масла, дайте стечь лишнему жиру и держите готовое филе в тепле, пока готовится остальное.Смешайте майонез, томатный соус и бренди и слегка взбейте.Подавайте рыбу на стол сразу по готовности, предложив майонез отдельно.
Я тоже обожаю жареное филе морского языка с бренди и томатным майонезом но сама делала только один раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала жареное филе морского языка с бренди и томатным майонезом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.