Простой рецепт фаршированных цветков цукини во фритюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЦветки цукини 12 штукАнчоусы 6 штукОливковое масло 500 млСыр моцарелла 1 штукаПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 500 млПошаговое приготовлениеПриготовить кляр (мука, яйцо, молоко).Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные цветки цукини во фритюре, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.