Простой рецепт фруктового печенья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на девять порцийяблочный сок 3 ст. л.мука 3/3, стаканакорица 0.5 ч. л.сода 0.5 ч. л.мед 1/1, стаканамасло подсолнечное 1.5 ст. л.сахар 3 ст. л.яйца куриные 1 шт.сухофрукты 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеСухофрукты измельчить и замочить на пару часов в яблочном соке.Муку смешать с содой и корицей, добавить сухофрукты и орехи.В отдельной миске смешать мед, сахар, масло и яйцо и добавить к мучной смеси.Столовой ложкой выкладывать печенье на противень.Выпекать в духовке.