Непростой рецепт телятины маринованной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТелятина 1 кгЗелень 1 пучокЧерный перец горошком 1 чайная ложкаЧеснок 2 зубчикаВинный уксус 5 столовых ложекСоль по вкусуДижонская горчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСахар ½ чайной ложкиЗеленый лук 2 стебляКорнишоны 200 гМаринованные каперсы 2 чайные ложкиОливковое масло 8 столовых ложекЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеТелятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром. Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться. Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.