Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!Простой рецепт пасты с соусом песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийПаста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 гСоус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)Перец Роллтон горошком - щепоткаЧеснок Роллтон - 1 ч. л.Соль морская - 0,5 ст. л.Оливковое маслоПошаговое приготовлениеВ кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат.Приятного аппетита!Паста Orecchiette варится дольше, чем макароны Роллтон.
Мы тоже недавно первый раз делали пасту с соусом песто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем