Картофельно-мясные котлеты-простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего ужина или обеда.Такие котлеты хорошо сочетаются с салатами из свежих овощей.Несложный рецепт картофельно-мясных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель — 7 штФарш мясной — 400 гЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 1 штУкроп — 20 гПерец черный (молотый) — по вкусуПерец острый (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуПанировочные сухариМасло растительноеПошаговое приготовлениеКартофель и лук очистить. Потереть на средней терке.Руками отжать лишнюю жидкость.Добавить фарш, яйцо, порезанный укроп, острый и черный перец, соль.Хорошо перемешать.Сформировать 12 котлет.Запанировать в панировочных сухарях.Обжарить на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до румяной корочки.Довести до готовности в микроволновке в течении 6 минут. Либо 15 минут в разогретой духовке. Есть еще третий вариант: сложить в кастрюльку, залить сметаной и тушить 10 минут на небольшом огне.Приятного аппетита!В разрезе.