Вкусное украшение вегетарианского стола!В этом рецепте пирожных вместо яиц используется сгущенное молоко, поэтому рецепт идеально подходит вегетарианцам. А еще эти пирожные обладают собственной магией: они исчезают с тарелки в тот же день, в который Вы их приготовите.Очень простой рецепт вегетарианских кокосовых пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 424 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 424 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порцийСгущённое молоко 150 млКокосовая стружка 90 грВанильный сахар (или ванильный экстракт 2 мл) 2.5 грСушеная вишня (вишенки будут украшением. лучше всего подходят ярко - красные вишенки для коктейлей. они продаются в супермаркетах в прозрачных банках. ) 8 шт.Пошаговое приготовлениеВылейте сгущенное молоко в миску, взбивайте венчиком в течение 2 минут. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.Добавьте половину порции кокосовой стружки. Хорошо перемешайте.Добавьте оставшуюся кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте. Очень хорошо, если полученная масса выглядит, как на этой картинке. Тесто не должно быть мягким как масло, а если это случилось, то досыпьте немного кокосовой стружки, чтобы добиться нужной консистенции. Добавьте половинку чайной ложки (примерно 2 мл) ванильной эссенции. Хорошо перемешайте.Полученная масса будет липнуть к рукам, поэтому смажьте ладони растительным маслом и только потом начинайте отделять небольшие порции от массы, формировать шарики и слегка их сплющивать. Выкладывайте полученные шарики на хорошо смазанный маслом противень. Лучше, если шарики будут примерно одинакового размера. Я делю массу на 9 частей - пирожных. Если Вам нужно больше - просто увеличьте объем ингридиентов.Украшение! Разрежьте каждую вишенку на половинки вдоль и слегка вдавите в пирожное.Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Пока они не станут слегка золотистыми (как на картинке) по всей поверхности. Старайтесь размещать пирожные по центру духовки, одинаково далеко от нагревательных элементов, тогда они пропекутся равномерно.Вот так готовые пирожные выглядят снизу. Они немного более коричневые, но аппетитные.Через 2-3 минуты аккуратно подденьте пирожные лопаточкой и переложите на тарелку остывать. Эти пирожные очень хороши с молоком или чаем.Получается 9 штучек.