Несложный рецепт шарлотки с яблоками и с корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, Завтрак, Пикник, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на десять порцийЯблоки зеленые – 700 гЯйца – 5 шт.Ванилин – 3 гМука – 160 гСахар – 170 гМолоко – 25 гСоль – 1 гРазрыхлитель –10 гАпельсин – 1 шт.Лимон – 1 шт.Корица – 2 гПошаговое приготовлениеОчистить яблоки от кожуры и семечек, удалить сердцевину. Нарезать кружочками и залить отжатым соком апельсина и лимона, добавить корицу, перемешать.Цедру натереть на мелкой терке. Взбить до плотной пены яйцо с сахаром, добавить соль и цедру. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто замешать, в конце добавить молокоВ смазанную маслом форму слоями выложить тесто и яблоки. Присыпать сахаром.Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов, Затем по 20 минут на 160 и 140 градусах.