Заготовьте побольше таких чипсов,их полюбят все! Легкие,хрустящие,с ароматом корицы...Очень простой рецепт яблочных чипсов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, закускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порцииЯблоки-10 шт.Сахар-1 ст. л.Корица молотая-1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешать сахар с корицей, наполнить смесью солонку.Яблоки помыть, удалить сердцевины специальным приспособлением.Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей.Духовку разогреть до 100 градусов, поставить противень с чипсами и запекать 30-40 минут.Наслаждайтесь! Пусть всегда будет лето!Не оставляйте чипсы до полного остывания на бумаге,они могут прилипнуть и с трудом сниматься.