Мясо, жаренное с грибами и морковью


  1. Мясо получается мягкое, ароматное. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

    Простой рецепт мяса, жаренного с грибами и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 83 килокалорий.


    Мясо, жаренное с грибами и морковью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • 500 г филе говядины или свинины
    • 300 г грибов
    • 200 г моркови
    • 150 мл соевого соуса
    • перец
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    2. Залить соевым соусом. Дать постоять 30–40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
    3. Грибы нарезать ломтиками.
    4. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
    5. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
    6. Добавить грибы.
    7. Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5–10 минут.
    8. Приятного аппетита!


     
    Хеккенен В, Oooaoiz и Iareeoyi нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Когда делала мясо, жаренное с грибами и морковью и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    b_anna, Atghuat и Ibdbdor нравится это.
  4. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Ehtszfrz нравится это.
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  6. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Ecrvreasv и l_lida нравится это.
  7. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Gulmepkos нравится это.