Мясо получается мягкое, ароматное. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.Простой рецепт мяса, жаренного с грибами и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций500 г филе говядины или свинины300 г грибов200 г моркови150 мл соевого соусаперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками.Залить соевым соусом. Дать постоять 30–40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится.Грибы нарезать ломтиками.Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).Добавить грибы.Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5–10 минут.Приятного аппетита!